Fragebogenaktion 2018

Verehrte Urlaubsgäste,

wir vom Tourismusverein Ebensfeld freuen uns, wenn Sie sich in unserer Gemeinde wohl fühlen. Sie können uns bei unserer Arbeit durch die Beantwortung nachfolgender Fragen behilflich sein. Selbstverständlich werden Ihre Angaben vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Unser Bestreben ist es, Ihnen auch in der Zukunft einen unvergessenen Urlaub zu bieten. Für Ihre Mithilfe bedanken wir uns herzlich bei Ihnen.

Jeder ausgefüllte Fragebogen nimmt an unserer Verlosung teil. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen!

Zu gewinnen gibt es:

1. Preis: Ein Gutschein für 2 Übernachtungen für 2 Personen bei einem Urlaubs-Vermieter des Tourismusverein Ebensfeld e.V. Ihrer Wahl.
2. Preis: 4 Eintrittskarten für das Thermalsolbad in Bad Staffelstein.
3. Preis: Verzehrgutschein einer Gastwirtschaft im Markt Ebensfeld im Wert von 30,00 €.

(*) Pflichtfelder

Persönliche Angaben:

Ich bin / wir sind

Ich / wir benutze(n) das Internet

Wie sind Sie bei Ihrem ersten Besuch auf Ebensfeld als Urlaubsziel gekommen?

Wie sind Sie bei diesem Urlaub auf Ihren Urlaubs-Vermieter gekommen?

Wofür interessierten Sie sich in diesem Urlaub?

Nutzen Sie ein Smartphone in Ihrem Urlaub?

Nutzen Sie einen Internetzugang in Ihrer Unterkunft / Ferienwohnung?

Wurden Sie von Ihrem Urlaubs-Vermieter ausreichend über Events und Veranstaltungen in dieser Gegend informiert?

Haben Sie Verbesserungsvorschläge für uns?

Laut Statistischem Bundesamt und Deutschem Tourismusverband geben Urlaubsgäste am Urlaubsort täglich zwischen 30 € und 130 € aus. Der Durchschnitt liegt bei ca. 80 €/Tag.

Ich / wir liege(n) bei den Ausgaben ...

Möchten Sie uns noch etwas mitteilen oder haben Sie Fragen?

Einwilligungserklärung Datenschutz: *

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage genutzt.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!
Ihr Tourismusverein Ebensfeld e.V., Roswitha Wich, 1. Vorstand

Wir wünschen Ihnen noch einen entspannten, gelungenen Urlaub im Markt Ebensfeld und würden uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen und wir Sie wieder einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen dürfen.