Vorwort der 1. Vorsitzenden des Tourismusvereins Ebensfeld

Liebe Urlaubsgäste,

willkommen auf unserem Internetportal.

Als Verantwortliche des Tourismusverein Ebensfeld e.V. begrüße ich Sie auf das Herzlichste in Ebensfeld, dem "Tor zum oberen Maintal", in einer Gegend, von der die einheimische Bevölkerung mit Recht als dem "Gottesgarten am Obermain" spricht.

Hier erwartet Sie eine schmucke Marktgemeinde mit einer gastfreundlichen Bevölkerung, deren Lebensart geprägt ist von der Tradition, dem guten, deftigen Essen sowie der Vielfalt unserer heimischen Biersorten.

Besuchen Sie unsere Sehenswürdigkeiten, die Basilika Vierzehnheiligen, das Kloster Banz und die Adam-Riese-Stadt Bad Staffelstein mit Bayerns wärmstem und stärkstem Thermalsolbad sowie unsere wunderschöne Landschaft des Oberen Maintals, allen voran Staffelberg und Veitsberg (Ansberg).

Erholen Sie sich ich unseren gemütlichen, erstklassigen und DTV-klassifizierten Unterkünften.

Unser Ziel ist es nicht nur, Ihre Erwartungen an einen wunderschönen Urlaub zu erfüllen, sondern Sie für Ebensfeld und unsere Region zu begeistern.

Nehmen Sie mich beim Wort. Ich stehe Ihnen unter info@ebensfeld.ferienwohnungen.zimmer.&@.tourismusverein-ebensfeld.de zur Verfügung.

Wir alle, unsere Gastwirte und unsere Gastgeber, freuen sich auf Ihren Aufenthalt.

Ihre Roswitha Wich